Pudim de morango – Faz-se num instante e fica maravilhoso

pub

Esta receita de pudim de morango é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Todos vão adorar certamente.

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 200 g de gelatina de morango – 2 pacotes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de açúcar
  • morangos para decorar

Preparação

  • Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo.
  • Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea.
  • Colocar numa taça e deixar arrefecer.
  • Levar ao frigorífico até solidificar.
  • Bater as natas juntamente com o açúcar e cobrir o pudim.
  • Decorar com morangos frescos.

Bom apetite.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.