Receita da quiche de cenoura e cogumelos. Uma receita rápida e simples para uma almoço rápido e delicioso.
Ingredientes:
- Massa quebrada de compra
- 1 Alho francês (só a parte branca)
- 2 Cenouras pequenas
- 200 g de cogumelos laminados
- 6 Ovos
- 4 Colheres de (sopa) queijo ralado
- 200 ml de natas
- 6 Colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
- Num tacho coloque o alho deixe refogar um pouco depois junte os cogumelos e a cenoura ralada, tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
- Coloque tudo na tarteira.
- Num recipiente junte os ovos com as natas o queijo e mexa tudo muito bem.
- Coloque por cima da mistura que está na tarteira e leve ao forno pré-aquecido nos 180º.
Partilha com as tuas amigas:
PUB