Esta quiche faz-se num instante e fica muito saborosa. Cá em casa todos adoram, e desaparece logo.
Ingredientes:
- 250 g de fiambre
- 5 Ovos
- 1 cebola grande
- 2,5 dl de natas
- 1 dl de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de salsa
- Noz-moscada q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe alourar ligeiramente.
- Acrescente o fiambre cortado em pequenos cubos.
- Retire do lume e reserve.
- À parte, bata os ovos com a salsa picada.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione o leite e as natas e mexa.
- Forre uma tarteira com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal, e corte os excessos.
- Recheie com o preparado de fiambre e depois regue com a mistura dos ovos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB