Receita de bacalhau frito com molho de frutos do mar

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É fã de um bom bacalhau? Se sim, tem de experimentar esta receita.

Aprenda a preparar um delicioso bacalhau frito com molho de frutos do mar.

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • óregãos
  • 1 copo de vinho branco
  • camarão inteiro a gosto
  • 6 palitos de delícias do mar

Preparação:

  1. Comece por passar o bacalhau por ovo batido e frite de ambos os lados.
  2. Reserve.
  3. Numa frigideira fazer um refogado com a cebola em rodela, o alho laminado e um fio de azeite, assim a cebola começar a dourar.
  4. Adicionar um pouco de polpa de tomate, acrescentar o camarão, oregãos e sal, refrescar com o vinho branco.
  5. Deixar cozinhar mais ou menos 5 minutos até o camarão estar bem laranjinha.
  6. Adicionar as delícias do mar em pedaços e retifique os temperos e verter sobre o bacalhau reservado.
  7. Servir de imediato.
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