Poderes comer um belo bolo de amendoim e ainda por cima baixo em calorias é magnifico.
“Low-carb” é uma expressão em inglês que significa “Baixo-carboidrato” em tradução directa, ou seja, a diminuição da quantidade de carboidratos de uma receita ou dieta.
As deitas “low-carb” viraram uma febre entre os que querem perder aquela grodura a mais, no entanto, a dieta não significa comer só coisas sem graça. Lembre-se “low-carb” é baixo em carboidratos e não em sabor.
Para te provar isso, separamos uma receita simples e deliciosa de um bolo de amendoim “low-carb”.
Anote a receita e assista o vídeo que ela preparou para você:
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) óleo de coco;
- 100 ml de leite de coco;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de chia;
- 1 chávena de farinha de amendoim ou amendoim triturado sem sal;
- 4 colheres (sopa) de xilitol.
Modo de preparação
– Primeiro adiciona os ingredientes “molhados” no liquidificador;
– Acrescenta os ingredientes secos, excepto a chia e o fermento;
– Bate durante 3 minutos e então acrescenta o fermento e a chia;
– Passe no liquidificador rapidamente só para misturar todos os ingredientes;
– Leva ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Ainda podes fazer uma cobertura para acompanhar o bolo. Basta derreteres chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria e adicionares creme de leite.
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