Receita de bolo de amendoim “low-carb” que não engorda

Poderes comer um belo bolo de amendoim e ainda por cima baixo em calorias é magnifico.

 

“Low-carb” é uma expressão em inglês que significa “Baixo-carboidrato” em tradução directa, ou seja, a diminuição da quantidade de carboidratos de uma receita ou dieta.

As deitas “low-carb” viraram uma febre entre os que querem perder aquela grodura a mais, no entanto, a dieta não significa comer só coisas sem graça. Lembre-se “low-carb” é baixo em carboidratos e não em sabor.

Para te provar isso, separamos uma receita simples e deliciosa de um bolo de amendoim “low-carb”.

Anote a receita e assista o vídeo que ela preparou para você:

Ingredientes:

  •  3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar;
  •  3 ovos;
  •  2 colheres (sopa) óleo de coco;
  •  100 ml de leite de coco;
  •  1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  •  1 colher (sopa) de cacau em pó;
  •  2 colheres (sopa) de chia;
  •  1 chávena de farinha de amendoim ou amendoim triturado sem sal;
  •  4 colheres (sopa) de xilitol.

Modo de preparação

– Primeiro adiciona os ingredientes “molhados” no liquidificador;

– Acrescenta os ingredientes secos, excepto a chia e o fermento;

– Bate durante 3 minutos e então acrescenta o fermento e a chia;

– Passe no liquidificador rapidamente só para misturar todos  os ingredientes;

– Leva ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

Ainda podes fazer uma cobertura para acompanhar o bolo. Basta derreteres chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria e adicionares creme de leite.

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