Como fazer estes deliciosos folhados de maçã e canela.
São uma óptima sugestão para acompanhar com um chá na hora do lanche.
Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada
- 3 maçãs
- 2 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 gema de ovo com umas gotas de leite
Preparação:
- Descascar as maçãs e cortar em pedacinhos.
- Dentro de um tacho levar as maçãs, o açúcar, a canela e meio copo de água a cozinhar lentamente até ficar um puré.
- No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais homogéneo.
- Estender a placa de massa folhada, cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré.
- No fim pincelar a volta da massa com água para colar as extremidades.
- Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.
- Levar ao forno 15 a 20 min.
Partilha com as tuas amigas:
PUB