Receita dos folhados de maçã e canela

Como fazer estes deliciosos folhados de maçã e canela.

São uma óptima sugestão para acompanhar com um chá na hora do lanche.

Ingredientes:

  • 2 placas de massa folhada
  • 3 maçãs
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 gema de ovo com umas gotas de leite

Preparação:

  1. Descascar as maçãs e cortar em pedacinhos.
  2. Dentro de um tacho levar as maçãs, o açúcar, a canela e meio copo de água a cozinhar lentamente até ficar um puré.
  3. No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais homogéneo.
  4. Estender a placa de massa folhada, cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré.
  5. No fim pincelar a volta da massa com água para colar as extremidades.
  6. Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.
  7. Levar ao forno 15 a 20 min.
Partilha com as tuas amigas:

Comentários: