Receita rápida de esparguete com camarão! Um prato delicioso que te vai deixar viciada!

Aprende a fazer um esparguete com camarão que vai fazer as delícias dos apreciadores de massas e deste fruto do mar apetecível! O esparguete cozido e os camarões salteados fazem a base desta receita divinal!

Tem convidados em casa de última da hora e não sabe o que cozinhar? Faça esta receita simples e muito saborosa, que vai agradar a toda a gente! Se tiver camarão congelado, é uma excelente altura para utilizá-lo.

receita-facil-espaguete-camarao-1

Ingredientes (para 4 porções):

  • ervas finas: 1 colher de sopa;
  • azeite extra virgem: 5 colheres de sopa;
  • alho picado: 5 dentes;
  • sal: 1 colher de café;
  • salsa picada: 3 colheres de sopa;
  • camarão: 1 a 2 quilos;
  • pimenta do reino: 1/2 colher de café;
  • esparguete: 250 gramas (1/2 embalagem).

Modo de preparo (Tempo: meia hora):

  1. Ponha num recipiente o camarão.
  2. Tempere-o com as ervas finas, pimenta e sal.
  3. Deixe esse recipiente reservado.
  4. Depois, trate de cozer o esparguete, seguindo as indicações do pacote.
  5. Retire o excesso de água.
  6. Coloque um pouco de azeite e reserve.
  7. Assim que tratar da massa, ponha o alho a dourar numa panela em fogo mediano.
  8. Depois, deite o camarão que temperou no início.
  9. Aguarde que cozinhe, sem que os camarões fiquem duros.
  10. Ajuste o tempero com sal, junte o esparguete e envolva tudo muito bem.
  11. Finalize com salsa para adornar e pode servir.

Este é um prato fácil de fazer, ao qual pode recorrer quando não tem muito tempo para cozinhar, mas necessita de uma refeição nutritiva e completa!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: