Esta salada é deliciosa, e para os dias de verão não há melhor. Comer bem e algo que “fresco” é o que sabe melhor nos dias quentes.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 8 folhas de alface
- 4 delícias do mar
- 1 lata pequena de milho
- 8 camarões cozidos descascados
- 10 azeitonas pretas
- 2 pepinos conserva
- 1 pepino fresco sem sementes cortados em meias luas
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 2 cenouras
- 1 lata de atum ao natural
- 3 colher de sobremesa de maionese light
Preparação:
- Cozem-se os ovos por 7 minutos e descascam-se. Reserva-se.
- Lava-se a alface e corta-se em pedaços pequenos. Escorre-se bem e dispõem-se nos pratos.
- Descasca-se um pepino, corta-se ao meio e retiram-se as sementes. Corta-se em meias luas e dispõe-se nos pratos.
- Descascam-se as cenoura e corta-se em raspa fina. Dispõe-se nos pratos.
- Corta-se o pepino de conserva em meias luas e dispõe-se nos pratos.
- Divide-se a atum escorrido e o milho. Dispõe-se nos pratos.
- Cortam-se as delícias do mar em cubos e coloca-se nos pratos.
- Juntam-se os camarões cozidos e descascados. Decora-se com ovo cortado às rodelas e azeitonas pretas. Tempera-se com maionese, sal, pimenta e tomilho.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB