Salada Delícia – A minha receita preferida para uma boa refeição nos dias de calor!

Esta salada é deliciosa, e para os dias de verão não há melhor. Comer bem e algo que “fresco” é o que sabe melhor nos dias quentes.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 8 folhas de alface
  • 4 delícias do mar
  • 1 lata pequena de milho
  • 8 camarões cozidos descascados
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 pepinos conserva
  • 1 pepino fresco sem sementes cortados em meias luas
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 cenouras
  • 1 lata de atum ao natural
  • 3 colher de sobremesa de maionese light

Preparação:

  • Cozem-se os ovos por 7 minutos e descascam-se. Reserva-se.
  • Lava-se a alface e corta-se em pedaços pequenos. Escorre-se bem e dispõem-se nos pratos.
  • Descasca-se um pepino, corta-se ao meio e retiram-se as sementes. Corta-se em meias luas e dispõe-se nos pratos.
  • Descascam-se as cenoura e corta-se em raspa fina. Dispõe-se nos pratos.
  • Corta-se o pepino de conserva em meias luas e dispõe-se nos pratos.
  • Divide-se a atum escorrido e o milho. Dispõe-se nos pratos.
  • Cortam-se as delícias do mar em cubos e coloca-se nos pratos.
  • Juntam-se os camarões cozidos e descascados. Decora-se com ovo cortado às rodelas e azeitonas pretas. Tempera-se com maionese, sal, pimenta e tomilho.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: