Sangria de Natal com vinho do Porto (deliciosa e perfeita)

pub

Esta sangria com vinho do porto é perfeita para a mesa da consoada. Todos a vão adorar.

Ingredientes

  • 1 Garrafa de vinho rosé
  • 200 gr de frutos vermelhos
  • 1 laranja
  • 100 ml de Vinho do Porto
  • 20 ml de licor de limão (ou outro a seu gosto)
  • 2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 400 ml de gasosa
  • Folhas frescas de hortelã

Preparação

  • Coloquem os frutos vermelhos, a laranja cortada em pedaços, o licor, o vinho do Porto e o açúcar numa taça e deixem repousar pelo menos 30 minutos. Este processo de maceração vai extrair os sucos da fruta e envolve-los com o restante líquido.
  • Coloquem o preparado anterior num jarro de servir e adicionem o vinho rosé frio, juntem a gasosa fria e as folhas de hortelã. Se necessário adicionem um cubos de gelo. Mexam antes de servir.

Fonte com todos os direitos reservados: arquivodasmelhoresreceitas.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.