Precisa de um prato rápido para impressionar na cozinha?
Este frango com damasco leva apenas 20 minutos para ficar pronto.
Veja como fazer!
Tempo de preparação: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 165 cal. por porção
Ingredientes
-
4 unidades pequenas de sobrecoxa de frango sem pele (cru)
-
8 unidades médias de damasco seco
-
2 col. (sopa) de salsa fresca
-
1 cebola pequena crua picada
-
1 pires (chá) de funcho
-
2 dentes de alho amassados
-
1 copo médio de água
-
1 col. (sopa) de azeite
-
1 col. (chá) de sal refinado
Modo de Preparação
Numa panela anti aderente, aqueça o azeite e coloque as sobrecoxas previamente temperadas com sal.
Deixe dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola crua e picada com o o funcho.
Refogue em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a água previamente aquecida e mantenha a panela tapada, cozinhando até que o frango fique macio.
Acrescente os damascos picados e mexa. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.
Acerte o sal e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida.
Fonte: UOL
Partilha com as tuas amigas:
PUB