Receita light e deliciosa: Frango com damasco

pub

frango_damasco_receitaPrecisa de um prato rápido para impressionar na cozinha?

Este frango com damasco leva apenas 20 minutos para ficar pronto.

Veja como fazer!

Tempo de preparação: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias: 165 cal. por porção

Ingredientes

  • 4 unidades pequenas de sobrecoxa de frango sem pele (cru)

  • 8 unidades médias de damasco seco

 

  • 2 col. (sopa) de salsa fresca

  • 1 cebola pequena crua picada

  • 1 pires (chá) de funcho

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 copo médio de água

  • 1 col. (sopa)  de azeite

  • 1 col. (chá) de sal refinado

 Modo de Preparação

Numa panela anti aderente, aqueça o azeite e coloque as sobrecoxas previamente temperadas com sal.

Deixe dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola crua e picada com o o funcho.

 Refogue em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a água previamente aquecida e mantenha a panela tapada, cozinhando até que o frango fique macio.

Acrescente os damascos picados e mexa. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.

Acerte o sal e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida.

Fonte: UOL

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.