O semifrio de bolachas Oreo e natas é de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
- 3 pacotes de bolacha Oreo
- 8 folhas de gelatina incolor
- 500 ml de natas frias
- 120 g de margarina
- 100 g de açúcar
- 200 g de queijo mascarpone
Preparação:
- Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes.
- Ralar as bolachas.
- Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico.
- Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração.
- Ralar as restantes bolachas e reservar.
- Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
- E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando ao microondas.
- Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
- Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem.
- Coloque por cima da base de bolacha.
- Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
- Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB