Semifrio de bolachas Oreo e natas

pub

O semifrio de bolachas Oreo e natas é de comer e chorar por mais.

Ingredientes:

  • 3 pacotes de bolacha Oreo
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 500 ml de natas frias
  • 120 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone

Preparação:

  1. Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes.
  2. Ralar as bolachas.
  3. Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico.
  4. Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração.
  5. Ralar as restantes bolachas e reservar.
  6. Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
  7. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
  8. E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando ao microondas.
  9. Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
  10. Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem.
  11. Coloque por cima da base de bolacha.
  12. Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
  13. Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.