Sobremesa de Ananás fácil e deliciosa

pub

Quando provar esta maravilhosa sobremesa fresca de ananás vai querer repetir de certeza!

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 pacote natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Bolachas Maria
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços

Preparação da receita:

  • Triturar as bolachas e colocar praticamente tudo a forrar o fundo de um pirex. Reservar.
  • Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com apenas metade da água.
  • Adicionar o leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
  • Bater as natas e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
  • Adicionar o ananás em pedaços e envolver bem.
  • Deitar o preparado no pirex por cima das bolachas.
  • Levar para o frio até solidificar.
  • Por fim, decorar com pedaços de ananás e polvilhar com bolacha ralada.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.