Quando provar esta maravilhosa sobremesa fresca de ananás vai querer repetir de certeza!
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 pacote natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de Bolachas Maria
- 1 lata pequena de ananás em pedaços
Preparação da receita:
- Triturar as bolachas e colocar praticamente tudo a forrar o fundo de um pirex. Reservar.
- Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com apenas metade da água.
- Adicionar o leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
- Bater as natas e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
- Adicionar o ananás em pedaços e envolver bem.
- Deitar o preparado no pirex por cima das bolachas.
- Levar para o frio até solidificar.
- Por fim, decorar com pedaços de ananás e polvilhar com bolacha ralada.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolinhos tradicionais do Dia de Todos os Santos (são fáceis de fazer e ficam maravilhosos)
Bolo de chocolate tão fofo que até ficamos na dúvida se é bolo ou mousse
Pernil de cordeiro com molho de hortelã. Hum... Delicioso!!
Todos vão pensar que este bolo perfeito veio da pastelaria... Mas é tão fácil de fazer! E nem vai ao forno!