Esta sobremesa de pêssego com bolacha Maria e coco é simples de preparar e fica muito saborosa.
É uma delícia nos dias quentes.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maria
- 6 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 colher de café de baunilha
- 1 lata de pêssegos em calda
- Coco ralado
Preparação
- Numa panela coloque o leite a aquecer.
- Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.
- Num pyrex, disponha uma camada de bolachas e cubra com o creme, finalize com uma camada de pêssegos cortados.
- Repita as camada até terminar todos os ingredientes.
- Finalize com coco ralado e enfeite com pêssego laminado. Sirva fresco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB