Sobremesa rápida de coco e ananás – Faz-se num instante e é uma perdição

pub

É muito fácil de fazer, faz-se em pouco tempo, e fica super deliciosa. É de comer e repetir.

Ingredientes

  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado q.b.
  • 1 lata de ananás em calda
  • palitos de champanhe q.b.

Preparação

  • Coloque a calda do ananás numa taça e escorra bem as rodelas.
  • Bata as natas bem firmes com o leite condensado.
  • Passe os palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque no fundo de um pyrex de modo a formar uma camada.
  • Salpique com coco ralado e pedaços de ananás picadinhos.
  • Cubra com natas. Repita as camadas.
  • Termine com as natas e enfeite com coco ralado e rodelas de ananás.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: