Talharins ao Estilo Oriental! Vais ficar com água na boca!

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Sabores orientais que deixarão qualquer um de ‘olhos em bico’!

Talharins ao Estilo Oriental

12509324_1679801265623716_3408518189890565303_nIngredientes para 2 pessoas:

  • Sal
  • 250 g de talharins
  • 300 g de bife de vaca
  • Pimenta e alho moídos
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de açúcar moreno
  • 1 colher de café de amido de milho MAIZENA®
  • 150 ml de água, azeite

Preparação:

  • Pôr uma panela com água ao lume e quando ferver acrescentar sal. Juntar a massa e deixá-la cozer até que esteja al dente.
  • Cortar a carne em tiras e temperar com o alho e a pimenta. Lavar o alho francês e picá-lo bem. Descascar a cebola e cortá-la em pedaços muito pequenos.
  • Numa chávena, misturar o molho de ostras com o de soja e acrescentar o açúcar moreno, o amido de milho MAIZENA® e um pouco de água. Mexer até diluir a mistura completamente.
  • Aquecer um pouco de azeite num wok ou frigideira grande e juntar as tiras de carne. Salteá-las até que estejam douradas. Retirar a carne e dispô-la num prato.
  • Agregar ao wok a cebola e o alho francês. Salteá-los até ficarem cozidos mas ainda um pouco duros. Colocar de novo a carne, acrescentar o molho e deixar que ferva.
  • Meter a massa, misturar tudo bem e servir quente.

Conselho:

  • Polvilha o molho com sementes de sésamo tostadas para dar aos teus talharins um toque especial.
Fonte: maizena
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