Fica com uma textura perfeita, com um sabor incrível, e o melhor é que é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa
- 100gr Açúcar
- 100gr Farinha
- 100gr Manteiga derretida
- 2 Ovos
- 4 col sopa Leite
Cobertura
- 200gr Amêndoa laminada
- 100gr Manteiga
- 200gr Açúcar
- 10 col sopa Leite
Preparação:
- Bater muito bem os ovos e o açúcar.
- De seguida juntar a farinha, a margarina e o leite.
- Colocar a massa na tarteira com base amovível e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15min.
- Colocar numa panela a amêndoa, a manteiga, o açucar e o leite a ferver durante 5 minutos.
- Colocar este preparado por cima da massa e levar novamente ao forno durante 30minutos.
- Servir frio.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Uma forma fácil de cozer o polvo sem panela de pressão e com um resultado perfeito
Já provaste o delicioso Pão de Leite Condensado? É de comer e chorar por mais! E é tão fácil de fazer!
Bolo-Pudim da Avó - dos bolos mais simples que há, mas dos meus preferidos
Chessecake de leite condensado - É uma verdadeira perdição