Tarte de Coco – Rápida de fazer, fica uma delícia e muito cremosa, e sai sempre bem

pub

Esta tarte é uma aposta segura, pois sai sempre bem e muito saborosa!

Ingredientes:

  • 450ml de leite (pode ser magro)
  • 200ml de leite de coco (pode ser magro)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga amolecida
  • 200g de açúcar
  • 50g de amido de milho (farinha Maizena)
  • 150g de farinha de fubá (farinha de milho fina)
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado (mozzarela, cheddar…)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de coco ralado + para polvilhar

Preparação

  • Bater todos os ingredientes húmidos com o açúcar;
  • Juntar os ingredientes secos e misturar bem;
  • Forrar uma forma com papel vegetal untado e polvilhado. Verter a massa e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos;
  • Desenformar e deixar arrefecer antes de polvilhar com coco ralado.
  • Quando sai do forno pode parecer ainda muito líquido mas é mesmo assim, ao arrefecer endurece. Deve ficar húmido por dentro!

Fonte: https://bolinhodecoco.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.