Esta tarte é uma aposta segura, pois sai sempre bem e muito saborosa!
Ingredientes:
- 450ml de leite (pode ser magro)
- 200ml de leite de coco (pode ser magro)
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de manteiga amolecida
- 200g de açúcar
- 50g de amido de milho (farinha Maizena)
- 150g de farinha de fubá (farinha de milho fina)
- 2 colheres (de sopa) de queijo ralado (mozzarela, cheddar…)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (de sopa) de coco ralado + para polvilhar
Preparação
- Bater todos os ingredientes húmidos com o açúcar;
- Juntar os ingredientes secos e misturar bem;
- Forrar uma forma com papel vegetal untado e polvilhado. Verter a massa e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos;
- Desenformar e deixar arrefecer antes de polvilhar com coco ralado.
- Quando sai do forno pode parecer ainda muito líquido mas é mesmo assim, ao arrefecer endurece. Deve ficar húmido por dentro!
Fonte: https://bolinhodecoco.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB