Fica perfeita, cremosa e muito deliciosa esta tarte de limão. E é bem fácil de preparar.
Fica maravilhosa!
Ingredientes:
- 1+1/2 chávena de bolacha Maria triturada
- 1/3 chávena de açúcar
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 gemas de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 chávena de sumo de limão
- Raspas de limão para decorar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa tigela, misture as bolachas trituradas, o açúcar e a manteiga derretida.
- Pressione essa mistura no fundo e nos lados de uma forma de tarte.
- Asse a base da torta por cerca de 8-10 minutos e deixe arrefecer.
- Enquanto isso, noutra tigela, misture as gemas de ovo, o leite condensado e o sumo de limão até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura sobre a base da torta já fria.
- Asse por mais 8-10 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
- Deixe arrefecer completamente antes de decorar com raspas de limão e servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB