Fica deliciosa esta tarte de maçã rápida. Em pouco tempo e com pouco trabalho vai ter uma deliciosa tarte de maçã acabadinha de sair do forno.
É fácil de fazer, rápida, e fica muito boa!
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada retangular
- 2 maçãs de tamanho médio
- 4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.
- Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.
- Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.
- Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.
- Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.
- Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.
- Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tira a casca da banana e coloca num saquinho... O resultado? A sobremesa mais rápida e deliciosa do mundo!
Para os amantes deste bolo...Pão-de-ló de Alfeizerão! Simplesmente delicioso!
Bôla de Carne de Trás-os-Montes! A verdadeira receita!
Receita do famoso Pão Teixeira - fica mesmo fofo com o seu verdadeiro sabor delicioso e especial