Tarte de maçã rápida – leva apenas 3 ingredientes e faz-se num instante

pub

Fica deliciosa esta tarte de maçã rápida. Em pouco tempo e com pouco trabalho vai ter uma deliciosa tarte de maçã acabadinha de sair do forno.

É fácil de fazer, rápida, e fica muito boa!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 2 maçãs de tamanho médio
  • 4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.
  • Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.
  • Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.
  • Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.
  • Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.
  • Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.
  • Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.