Tarte de mármore de leite condensado

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Aprende a fazer esta deliciosa tarte de mármore de leite condensado.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó

Preparação:

Massa

  1. Numa tigela, mistura a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
  2. Cobre com película plástico e deixa descansar no frigorífico durante 1 hora.
  3. Com um rolo, abre a massa e forra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  4. Guarda.

Recheio

  1. No liquidificador, bate as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
  2. Transfere para uma panela, leva ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinha até engrossar.
  3. Deixa o creme arrefecer, coberto com a película de plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Mistura muito bem o leite condensado, o chocolate em pó.
  2. Guarda.

Montagem

  1. coloca o recheio sobre a massa e, por cima, distribui a cobertura.
  2. Assa no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.
  3. Retira do forno e deixa arrefecer bem antes de servir.
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