Tarte de Natas – Faz-se num instante e é um sucesso!

pub

Esta tarte de natas é o sucesso das sobremesas em qualquer mesa. É bem fácil de fazer, e fica com um saborzinho incrível.

Ingredientes

  • massa folhada
  • 500 ml de leite
  • 150g de açúcar (se for frutose é metade)
  • 4 gemas
  • 50g de farinha maisena
  • casca de um limão

Preparação

  • Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma.
  • Corta-se os excessos da massa e pica-se o fundo com um garfo.
  • Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura.
  • Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.
  • Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada.
  • E leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos ou até que veja que está cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: