Esta tarte de noz fica deliciosa e bem cremosa, e o melhor de tudo é que é fácil de fazer.
Ingredientes:
- 10 ovos
- 250 gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha Branca de Neve
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de caramelo líquido
- 100 gr de noz moída
- Margarina para untar q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Forre o fundo amovível da tarteira com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Não se esqueça de untar e polvilhar a parte lateral da própria tarteira.
- Numa tigela bata bem os ovos com o açúcar.
- Junte a farinha, a manteiga e o caramelo e volte a bater.
- Por fim adicione a noz moída e envolva tudo muito bem.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido.
- Depois, retire do forno e desenforme para um prato só depois de fria.
Fonte com todos os direitos reservados: temperosdaiza.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB