Tarte delícia de frango com cogumelos

pub

Uma refeição fácil e deliciosa esta tarte de frango com cogumelos. Fica perfeita e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada para tarte
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 500 gr de bifes de frango cortados aos bocados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 150 gr cogumelos frescos laminados
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 2 dl leite magro
  • 1 colher (sopa) de natas
  • 1 ovo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.

Preparação da receita:

  • Pique a cebola e o alho e leve a refogar em azeite, até a cebola ficar transparente.
  • Junte o vinho branco, mexa e deixe evaporar um pouco.
  • Adicione o frango e envolva, junte o colorau e deixe cozinhar uns 10 minutos, em lume brando.
  • Adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos, se começar a ficar sem molho adicione um pouco de água, tempere de sal e pimenta.
  • Adicione a farinha e envolva, acrescente o leite e as natas, deixe ferver levemente até ficar cremoso.
  • Bata o ovo, adicione e envolva.
  • Retifique os temperos e acrescente um pouco de noz moscada.
  • Prepare a massa, numa tarteira, conforme as instruções e preencha com o recheio.
  • Leve ao forno, pré aquecido a 200º, durante 30 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.