Torta de atum – fica tão fofinha e saborosa

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Uma torta salgada que sabe sempre bem e é muito fácil de fazer. Delicie-se!

Ingredientes

  • 120gr de farinha
  • 4 ovos
  • 2dl de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese

Preparação

  • Ligue o forno.
  • Forre o tabuleiro com papel vegetal, barre com margarina, polvilhe com farinha.

Massa:

  • Bata as claras em castelo.
  • Deite as gemas numa tigela, junte o azeite. Bata. Junte o azeite o leite sal e bata de novo.Adicione a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco.
  • Envolva as claras em castelo.Deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Recheio:

  • Escorra bem o atum, esmague-o com um garfo e adicione salsa e cebola picadas.
  • Tempere com sal, junte a maionese e misture.
  • Retire o tabuleiro do forno, desenforme em cima de um pano(polvilhado com pão ralado) e retire com cuidado o papel.
  • Espalhe a mistura de atum em cima da massa, assim como os ovos aos bocadinhos.
  • Enrole com a ajuda do pano e deixe repousar um pouco.

Fonte original todos os direitos reservados a: saboresdeanjoazul.blogspot.pt

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