Uma torta salgada que sabe sempre bem e é muito fácil de fazer. Delicie-se!
Ingredientes
- 120gr de farinha
- 4 ovos
- 2dl de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 2 latas de atum
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de maionese
Preparação
- Ligue o forno.
- Forre o tabuleiro com papel vegetal, barre com margarina, polvilhe com farinha.
Massa:
- Bata as claras em castelo.
- Deite as gemas numa tigela, junte o azeite. Bata. Junte o azeite o leite sal e bata de novo.Adicione a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco.
- Envolva as claras em castelo.Deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Recheio:
- Escorra bem o atum, esmague-o com um garfo e adicione salsa e cebola picadas.
- Tempere com sal, junte a maionese e misture.
- Retire o tabuleiro do forno, desenforme em cima de um pano(polvilhado com pão ralado) e retire com cuidado o papel.
- Espalhe a mistura de atum em cima da massa, assim como os ovos aos bocadinhos.
- Enrole com a ajuda do pano e deixe repousar um pouco.
Fonte original todos os direitos reservados a: saboresdeanjoazul.blogspot.pt
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