Fica um bolo com uma textura muito agradável e com um leve paladar a laranja!
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 5 ovos
- 2 copos e meio de Açúcar (copo do iogurte como medida)
- 3 copos de Farinha
- 2 colher de chá de fermento em pó
- raspa de 1 laranja
Preparação:
- Juntar os ovos inteiros, o açúcar e a raspa de laranja e bater bem;
- De seguida, juntar os iogurtes e mexer novamente;
- Por fim juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
- Ir ao forno cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º.
- Se preferirem podem juntar raspa de limão ou até fruta em pedaços, canela … etc. Fica ao critério de cada um.
Nota: utilizou-se o copo do iogurte como medida.
Fonte original com todos os direitos reservados: clarasemneve.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB