Um bolo húmido muito delicioso! Se gosta de coco vai adorar o sabor deste bolo. É tão bom!
Ingredientes
- 2 chávenas farinha
- 1 chávena e 1/2 açúcar
- 1/2 chávena óleo
- 125 gr. coco ralado
- 4 ovos
- 1 chávena água quente
- 1 chávena leite quente
- 1 colher (chá) fermento
Preparação
- Misture os ovos com o açúcar, e bata bem.
- Adicione o óleo, o coco, e a farinha com o fermento, batendo sempre entre cada adição.
- Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
- Forre uma forma com margarina e farinha, pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a cozer cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, e deite por cima a chávena de leite quente.
- Deixe arrefecer, e desenformar só depois de frio.
- Polvilhar com coco ralado.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB