Uma forma fácil de cozer o polvo sem panela de pressão e com um resultado perfeito

pub

Aqui por casa o polvo é sempre bem vindo. Adoramos!

É pena é ser tão caro. Mas o que é bom é mesmo assim.

Por isso sempre que possível, cozo polvo com frequência.

Faço da forma que a minha mãe me ensinou, e nunca falha!

Uso apenas a água que vem agarrada ao polvo quando o tiro da água para o colocar na panela. E não uso a panela de pressão. Assim, é bem simples e o resultado final é um polvo cozido bem tenro e macio.

Geralmente cozo polvos com cerca de 2kg, mas dependendo do seu tamanho demora entre 30 minutos a 50 minutos até ficar macio.

Esta forma de cozer polvo é muito simples e fácil, e uma boa opção para quem não gosta ou não tem panela de pressão.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.