Veja como preparar um saboroso vinho quente aromatizado com especiarias.
Vai adorar.
Ingredientes:
- Vinho do Porto 400 ml
- Açúcar amarelo ou mascavado 100 g
- Cacau em Pó 30 g
- Alecrim 1 raminho
- Cravinho 2 paus
- Anis 2 estrelas
- Maçã 1
- Chocolate com 70% de cacau 50 g
- Pauzinhos de canela 2 (por caneca)
- Laranja desidratada 1 rodela por caneca
Preparação:
- Num tacho, levar ao lume até ferver, o vinho, o açúcar, o cacau em pó e as especiarias.
- Entretanto, cortar a maçã ao meio e juntar ao preparado. Finalmente, juntar o chocolate e esperar que este derreta.
- Posto isto, deixar que ferva em lume muito brando por cinco minutos.
- Servir bem quente em canecas e aromatizando com pauzinhos de canela e uma rodela de laranja desidratada.
Fonte: lifestyle.sapo.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB