Vinho quente aromatizado com especiarias

pub

Veja como preparar um saboroso vinho quente aromatizado com especiarias.

Vai adorar.

Ingredientes:

  • Vinho do Porto 400 ml
  • Açúcar amarelo ou mascavado 100 g
  • Cacau em Pó 30 g
  • Alecrim 1 raminho
  • Cravinho 2 paus
  • Anis 2 estrelas
  • Maçã 1
  • Chocolate com 70% de cacau 50 g
  • Pauzinhos de canela 2 (por caneca)
  • Laranja desidratada 1 rodela por caneca

Preparação:

  1. Num tacho, levar ao lume até ferver, o vinho, o açúcar, o cacau em pó e as especiarias.
  2. Entretanto, cortar a maçã ao meio e juntar ao preparado. Finalmente, juntar o chocolate e esperar que este derreta.
  3. Posto isto, deixar que ferva em lume muito brando por cinco minutos.
  4. Servir bem quente em canecas e aromatizando com pauzinhos de canela e uma rodela de laranja desidratada.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.