Esta é uma sugestão ideal para um final de tarde de verão, ananás grelhado com gelado de caramelo.
Ingredientes:
- 4 rodelas de ananás
- 150 g de açúcar
- 75 g de manteiga
- 100 ml de natas
- 3 c. sopa de rum
- gelado de nata q.b.
Preparação
- Grelhe as rodelas de ananás, sem casca e sem a parte central, até estarem bem marcadas e suculentas.
- Retire e reserve.
- Numa frigideira, derreta o açúcar até estar bem dissolvido e começar a formar um caramelo suave.
- Junte a manteiga, as natas e o rum e envolva bem. Não deixe endurecer.
- Regue o ananás com caramelo e sirva com uma bola de gelado de nata.
Dica: Pode substituir o gelado de nata por outro sabor a seu gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Biscoitos de Azeite tradicionais - Perfeitos para acompanhar um chá ou café
Pataniscas de Feijão Verde - impossível comer só uma
Esta deliciosa quiche de salmão tem um sabor divinal, e é super rápida a fazer!
Ela colocou um ingrediente secreto na fruta, e... UAU! A melhor sobremesa refrescante de sempre!