Ananás grelhado com gelado e caramelo É viciante esta sobremesa

pub

Esta é uma sugestão ideal para um final de tarde de verão, ananás grelhado com gelado de caramelo.

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ananás
  • 150 g de açúcar
  • 75 g de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 3 c. sopa de rum
  • gelado de nata q.b.

Preparação

  1. Grelhe as rodelas de ananás, sem casca e sem a parte central, até estarem bem marcadas e suculentas.
  2. Retire e reserve.
  3. Numa frigideira, derreta o açúcar até estar bem dissolvido e começar a formar um caramelo suave.
  4. Junte a manteiga, as natas e o rum e envolva bem. Não deixe endurecer.
  5. Regue o ananás com caramelo e sirva com uma bola de gelado de nata.

Dica: Pode substituir o gelado de nata por outro sabor a seu gosto.

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: