Gostas de empadas? De carne, frango, peixe, queijo ou até misturas com especiarias exóticas?
Apostamos que sim! Quase ninguém resiste a uma boa empada. E se for bem quentinha a sair do forno, ainda melhor!!
A pensarmos nesta delicia, partilhamos convosco a receita da massa de empada… O recheio… Bem…O que estiver na vossa imaginação!
INGREDIENTES
-
500 g de gordura vegetal
-
100 g de margarina
-
1 Kg de farinha de trigo
-
3 ovos inteiros
-
1/2 copo de leite gelado
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Mistura bem a gordura vegetal, margarina e o trigo num recipiente
-
Em seguida adiciona os ovos, leite e por fim o sal
-
Amassa bem com as mãos até tornar uma massa homogénea
-
Coloca a massa nas forminhas e recheia com o recheio da tua preferência
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Açorda de alho e coentros á moda do Alentejo - faz-se num instante e fica deliciosa
Madalenas de Limão - Quem diria que são tão fáceis e rápidas de fazer
Bolo Moreno - Fica tão bom e fofinho... mas "desaparece" num instante
Esta sobremesa leva menos de 15 minutos para ficar pronta, e os teus convidados vão adorar!