Este arroz de camarão fica cremosos e delicioso. Depois de experimentar nunca mais fiz outra receita! Fica perfeito!
Ingredientes:
- 400g de miolo de camarão
- 2 chávenas de arroz Carolino Louro
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola picada
- 2 queijos mozarela (podem usar também 200ml de natas como alternativa)
- Queijo ralado parmesão q.b.
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Sal/ Pimenta preta q.b.
Passos:
- Cozer o arroz Carolino Louro em água, com dois de alho, sal e reservar
- De seguida refogar a cebola picada no azeite e na manteiga sem sal
- Quando estiver, adicionar o miolo de camarão descongelado e deixar fritar um pouco
- Adicionar o tomate pelado, envolver bem e deixar cozinhar
- Por fim adicionar o queijo mozarela (ou as natas), mexer bem para ficar tudo envolvido e cozinhar em lume brando
- Untar um tabuleiro de forno com manteiga e adicionar o arroz previamente cozido até cobrir o fundo e fazer uma boa camada
- De seguida colocar o camarão cozinhado por cima, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno a gratinar por 15min a 180º.
Fonte com todos os direitos reservados a: https://www.instagram.com/maejanaotenhosopa
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