Ana Guiomar revela a receita do seu arroz cremoso com camarão que fica simplesmente perfeito

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Este arroz de camarão fica cremosos e delicioso. Depois de experimentar nunca mais fiz outra receita! Fica perfeito!

Ingredientes:

  • 400g de miolo de camarão
  • 2 chávenas de arroz Carolino Louro
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • 2 queijos mozarela (podem usar também 200ml de natas como alternativa)
  • Queijo ralado parmesão q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Sal/ Pimenta preta q.b.

Passos:

  • Cozer o arroz Carolino Louro em água, com dois de alho, sal e reservar
  • De seguida refogar a cebola picada no azeite e na manteiga sem sal
  • Quando estiver, adicionar o miolo de camarão descongelado e deixar fritar um pouco
  • Adicionar o tomate pelado, envolver bem e deixar cozinhar
  • Por fim adicionar o queijo mozarela (ou as natas), mexer bem para ficar tudo envolvido e cozinhar em lume brando
  • Untar um tabuleiro de forno com manteiga e adicionar o arroz previamente cozido até cobrir o fundo e fazer uma boa camada
  • De seguida colocar o camarão cozinhado por cima, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno a gratinar por 15min a 180º.

Fonte com todos os direitos reservados a: https://www.instagram.com/maejanaotenhosopa

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