Bolo de amêndoa e noz

Bolo de amêndoa e noz, um delicioso bolo para acompanhar com um café ou chá…

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 130 g de miolo de amêndoa moído
  • 50 g de miolo de noz em pedacinhos
  • 5 Ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação:

  1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Bata muito bem os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente depois a farinha e a amêndoa moída e envolva.
  3. De seguida, adicione o miolo de noz e o fermento e envolva mais uma vez.
  4. Unte uma forma a gosto com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  5. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: