Receita do bolo de aveia e coco.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 maçãs cozidas com canela em pó, q.b.
- 4 chávenas de flocos de aveia (triturados)
- 1 chávena de chá com água da cozedura das maçãs
- 1 chávena de chá com coco
- 2 c. de sopa com Super Vegan Protein ISWARI
- 1 c. de sopa com óleo de coco
- Baunilha em pó, qb.
- 2 c. de sopa com Geleia de Agave (opcional)
- Amoras brancas ISWARI (para a decoração)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180°.
- Coza as maçãs (sem descascar) em água temperada com um pouco de canela em pó.
- Depois de ter as maçãs devidamente cozidas, triture-as com a varinha mágica e reserve.
- Reserve a água da cozedura.
- Entretanto, triture a aveia, criando uma farinha de aveia.
- Parta os ovos para uma taça e bata bem.
- Depois, acrescente a aveia à taça.
- Adicione, então, os restantes ingredientes e misture bem!
- Coloque numa forma retangular e leve ao forno, ao longo de 30 minutos.
- Faça o teste do palito para avaliar o estado da cozedura.
- Pique o bolo com um palito e avalie se o mesmo sai limpo.
- Depois de verificar que o bolo está devidamente cozido, retire do forno.
- Posteriormente, deixe arrefecer um pouco o bolo.
- Só então desenforme.
- Deixe arrefecer mais tempo.
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