Bolo de aveia e coco

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Receita do bolo de aveia e coco.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 maçãs cozidas com canela em pó, q.b.
  • 4 chávenas de flocos de aveia (triturados)
  • 1 chávena de chá com água da cozedura das maçãs
  • 1 chávena de chá com coco
  • 2 c. de sopa com Super Vegan Protein ISWARI
  • 1 c. de sopa com óleo de coco
  • Baunilha em pó, qb.
  • 2 c. de sopa com Geleia de Agave (opcional)
  • Amoras brancas ISWARI (para a decoração)

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180°.
  • Coza as maçãs (sem descascar) em água temperada com um pouco de canela em pó.
  • Depois de ter as maçãs devidamente cozidas, triture-as com a varinha mágica e reserve.
  • Reserve a água da cozedura.
  • Entretanto, triture a aveia, criando uma farinha de aveia.
  • Parta os ovos para uma taça e bata bem.
  • Depois, acrescente a aveia à taça.
  • Adicione, então, os restantes ingredientes e misture bem!
  • Coloque numa forma retangular e leve ao forno, ao longo de 30 minutos.
  • Faça o teste do palito para avaliar o estado da cozedura.
  • Pique o bolo com um palito e avalie se o mesmo sai limpo.
  • Depois de verificar que o bolo está devidamente cozido, retire do forno.
  • Posteriormente, deixe arrefecer um pouco o bolo.
  • Só então desenforme.
  • Deixe arrefecer mais tempo.
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