Bolo de Bolacha sem manteiga – é de comer e chorar por mais

pub

Esta receita de bolo de bolacha sem manteiga é simplesmente de comer e chorar por mais! É divinal!

Ingredientes

  • 1 pacote + meio de bolacha Maria
  • café q.b.
  • vinho do Porto q.b.
  • 400 ml natas
  • 7 folhas de gelatina
  • 4 c. de sopa de açúcar

Confecção

  1. Bata as natas (que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
  3. Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
  4. Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
  5. Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
  6. Finalize com natas.
  7. rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
  8. Leve então o bolo ao frigorífico por cerca de 6 horas pelo menos.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.