Bolo de canela feito como a minha avó me ensinou

pub

Uma receita deliciosa à moda da minha avó que não sabia ler nem escrever e era tudo a olho.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávena mal cheia de óleo
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 chávenas de farinha
  • Canela a gosto
  • Raspas de limão a gosto

Preparação

  • Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo, o leite, as raspas de limão, a canela e por fim a farinha com o fermento.
  • Junte as claras em castelo e envolva cuidadosamente.
  • Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.
  • Faça o teste do palito, quando sair seco retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte: Ligia Marina

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.