Bolo com vários ingredientes que criam um sabor delicioso.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural sem açúcar (125 gr)
- 2 e 1/2 copos de iogurte de açúcar
- 1/2 copo de iogurte de óleo
- 1 copo de iogurte de coco ralado
- 3 copos de iogurte de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 2 limões
- Amêndoa palitada q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, e o óleo e ligue durante 1 minuto.
- Verta este preparado numa taça e adicione-lhe o coco ralado, a farinha, o fermento e a raspa de limão.
- Envolva tudo muito bem com uma colher de pau ou uma espátula.
- Deite na forma, polvilhe a massa com a amêndoa palitada e leve ao forno a cozer aproximadamente 45 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
- Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bacalhau à Espanhola - uma verdadeira delícia fácil de fazer
Este frango pode não causar uma grande impressão. Mas espera até veres o que tem dentro dele!
Argolinhas fritas de Natal - uma iguaria que não pode faltar na mesa da consoada
Doce de Figo com Vinho do Porto: Uma Delícia Aromática e Sofisticada