Bolo de iogurte com limão coco e amêndoa

pub

Bolo com vários ingredientes que criam um sabor delicioso.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural sem açúcar (125 gr)
  • 2 e 1/2 copos de iogurte de açúcar
  • 1/2 copo de iogurte de óleo
  • 1 copo de iogurte de coco ralado
  • 3 copos de iogurte de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 2 limões
  • Amêndoa palitada q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, e o óleo e ligue durante 1 minuto.
  4. Verta este preparado numa taça e adicione-lhe o coco ralado, a farinha, o fermento e a raspa de limão.
  5. Envolva tudo muito bem com uma colher de pau ou uma espátula.
  6. Deite na forma, polvilhe a massa com a amêndoa palitada e leve ao forno a cozer aproximadamente 45 minutos.
  7. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: