Se gosta de bolo de iogurte vai adorar esta receita sem óleo, que fica muito saborosa e bem mais saudável.
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 2 Iogurtes Naturais
- 1 Medida do copo de iogurte de leite
- 2 Medidas do copo de iogurte de açucar
- 3 Medidas de copo de iogurte de farinha
- 1 Colher de sobremesa cheia de Fermento
Preparação:
- Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º graus;
- Numa tigela junte os ovos com os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa de limão ou baunilha;
- Bata tudo muito bem até fique um creme fofo e formar bolhas;
- Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente até que fique cozido;
- Espete um palito para verificar se esta cozido;
- Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer;
- Decore a gosto e sirva.
Imagem com todos os direitos reservados: Dolce e Salato di Miky
Partilha com as tuas amigas:
PUB