Este bolo mármore de cenoura e chocolate é muito fácil de fazer e fica mesmo lindo e cheio de sabor.
Ingredientes
- 3 cenouras raladas
- 4 ovos
- 120 gramas de açúcar
- 100 ml de óleo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200 gramas de farinha
- 1 colher de fermento
Preparação
- Colocar as cenouras os ovos o óleo o açúcar e triturar bem no liquidificador ou com a trituradora mesmo.
- Juntar a farinha e o fermento e envolver.
- Divida a massa ao meio e numa das partes coloque o chocolate.
- Colocar numa forma de silicone ou barrar uma com manteiga e polvilhar com chocolate em pó.
- Fazer o efeito mármore intercalando as 2 massas e vão ao forno, pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Faça o teste do palito.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de amêndoa folhado (o melhor bolo de amêndoa que já provámos)
Queijada de laranja com requeijão e amêndoa (fica perfeita na travessa)
Pudim Mandarim com bolacha Maria e natas - tão delicioso e tão macio que até desaparece na boca
Aprende a fazer este pão caseiro delicioso em apenas alguns minutos! Bem melhor que o da padaria!