Fica com uma textura incrível, e com um sabor maravilhoso. É de comer e chorar por mais.
Ingredientes
- 50g de manteiga à temperatura ambiente
- 250g de queijo mascarpone
- 150g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha (se for caseira, se for comercial uma colher de café chega)
- 100g de farinha
- 3 ovos
- 100g de nata líquida (1/2 pacotinho)
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de tarte com margarina e forrar com papel vegetal que se unta novamente. Reservar.
- Numa taça juntar a manteiga e o mascarpone e bater bem (em robot de cozinha: 1 min., vel. 2).
- Adicionar o açúcar, a essência de baunilha e a farinha e bater novamente até estar tudo integrado (1 min., vel. 2).
- Acrescentar um ovo de cada vez, batendo entre cada adição (vel. 2 constante).
- Por fim juntar as natas e bater até estar um creme liso (vel. 2).
- Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno cerca de 30-35 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
- Depois de fria salpicar com açúcar em pó a gosto.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com
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