Carapaus grelhados com molho à Espanhola que são uma verdadeira delícia (fácil de fazer)

pub

É tão bom fazer e saborear esta deliciosa receita de carapaus grelhados com este molhinho incrível. Como se costuma dizer, “é comer e chorar por mais”.

Ingredientes da receita:

  • 6 carapaus médios
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 4 ou 5 pés de salsa
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou outro a gosto
  • azeite

Preparação da receita:

  • Começar por arranjar os carapaus e deitar sal por cima dos mesmos. Reservar durante 1 ou 2 horas.
  • Aquecer uma grelha ou acender o lume e grelhar o peixe a gosto.
  • Entretanto preparar o molho, juntando os alhos e a salsa picados, o colorau e o vinagre.
  • Mexer bem e adicionar azeite até obter a quantidade de molho que achar necessário para temperar o peixe depois de grelhado.
  • Acompanhar com batata e legumes cozidos e pãozinho mole para molhar no molho, (esta parte é a que me fascina).
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.