Cheesecake de Coco e Nutella – todos vão adorar esta delícia! É uma perdição!

pub

Um cheesecake que deixa logo água na boca! Fica delicioso, o mais difícil é conseguirmos resistir-lhe.

Ingredientes:

Base:

  • 250g de bolachas de chocolate
  • 150g de manteiga

Creme:

  • 300ml de natas
  • 250g de filadélfia
  • 1 copo de iogurte de coco com 125 gramas
  • 100g de açúcar
  • 8g de folhas de gelatina
  • nutella q.b.
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de leite

Preparação:

Base:

  • Pique as bolachas e misture com a manteiga derretida, numa forma de 22 cm de diâmetro forrada com papel manteiga coloque o preparado calcando e alisando bem.
  • Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.

Creme:

  • Aqueça o leite e derreta a gelatina em folhas previamente demolhada em água fria.
  • Bata as natas com o açúcar e adicione o iogurte envolvendo de baixo para cima com uma espátula.
  • Incorpore a Filadélfia e a farinha de coco.
  • Adicione a gelatina derretida.
  • Retire a base do frigorífico e despeje o creme, nivelando-o bem.
  • Deixe o Cheesecake no frigorífico pelo menos 3 horas.
  • Dissolva um pouco de Nutella e verta sobre o bolo espalhando com as costas de uma colher ligeiramente molhada e polvilhe com coco.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.