Deliciosa receita de “Bife à Milaneza”

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Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL!

Segue o passo a passo e confere como o teu bife será um sucesso!

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INGREDIENTES:

  • 500g de carne (vitela)
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1 chávena (chá) farinha de trigo
  • Aproximadamente 1 chávena (chá) pão ralado
  • 2 dentes de alho triturado
  • Pitada de orégão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO:

1- Corta a carne em bifes finos.

2- Tempera com sal, pimenta do reino e alho.

3- Bate os ovos levemente, salpica orégão e reserva.

4- Passa os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pelo pão ralado(neste momento aperta bem para que cole e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.

5- Numa frigideira larga coloca bastante óleo. Deves colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloca em fogo médio-alto e frita os bifes dourando igualmente dos dois lados.

6- Numa travessa com papel toalha, põe os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.

7- Serve a seguir.

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