Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL!
Segue o passo a passo e confere como o teu bife será um sucesso!
INGREDIENTES:
- 500g de carne (vitela)
- 2 ovos
- Aproximadamente 1 chávena (chá) farinha de trigo
- Aproximadamente 1 chávena (chá) pão ralado
- 2 dentes de alho triturado
- Pitada de orégão
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Corta a carne em bifes finos.
2- Tempera com sal, pimenta do reino e alho.
3- Bate os ovos levemente, salpica orégão e reserva.
4- Passa os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pelo pão ralado(neste momento aperta bem para que cole e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
5- Numa frigideira larga coloca bastante óleo. Deves colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloca em fogo médio-alto e frita os bifes dourando igualmente dos dois lados.
6- Numa travessa com papel toalha, põe os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
7- Serve a seguir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB