Doce de Cappuccino: Uma Experiência Aromática e Sofisticada em Cada Colherada

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Esta iguaria combina a riqueza do café com a suavidade do creme, criando uma experiência única que eleva o paladar a novas alturas.

Cada porção deste doce é uma viagem sensorial, onde o aroma irresistível do cappuccino se encontra com a doçura equilibrada para criar um momento de deleite.

Ingredientes:

  • 200g de palitos de champanhe
  • 200g de queijo creme
  • 2 saquetas de cappuccino instantâneo
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 dl de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • Canela em pó para polvilhar

Como fazer:

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água.
  • Prepare o cappuccino com 3 dl de água quente.
  • Numa tigela, bata muito bem o leite condensado cozido com o queijo creme.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver, junte à tigela e misture muito bem.
  • À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as na mistura até ficar um creme.
  • Numas taças individuais, coloque camadas alternadas de creme e de palitos de champanhe partidos em pedaços e demolhados no cappuccino, sendo que a última camada deve ser de creme.
  • Leve ao frio até solidificar e depois sirva polvilhado com canela em pó.
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