Esta iguaria combina a riqueza do café com a suavidade do creme, criando uma experiência única que eleva o paladar a novas alturas.
Cada porção deste doce é uma viagem sensorial, onde o aroma irresistível do cappuccino se encontra com a doçura equilibrada para criar um momento de deleite.
Ingredientes:
- 200g de palitos de champanhe
- 200g de queijo creme
- 2 saquetas de cappuccino instantâneo
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 dl de natas
- 3 folhas de gelatina
- Canela em pó para polvilhar
Como fazer:
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água.
- Prepare o cappuccino com 3 dl de água quente.
- Numa tigela, bata muito bem o leite condensado cozido com o queijo creme.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver, junte à tigela e misture muito bem.
- À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as na mistura até ficar um creme.
- Numas taças individuais, coloque camadas alternadas de creme e de palitos de champanhe partidos em pedaços e demolhados no cappuccino, sendo que a última camada deve ser de creme.
- Leve ao frio até solidificar e depois sirva polvilhado com canela em pó.
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