É fã de coco? Tem de experimentar este cheesecake de coco!

Cheesecake de coco, é uma sobremesa deliciosa que fica pronta em 40 minutos.

Os fã de coco vão adorar esta sobremesa, depois de a provar não vão querer outra.

cheesecake de coco

Ingredientes:

  • 250 g de bolachas tipo Maria
  • 200 g de queijo creme
  • 200 g de natas para bater
  • 180 g de manteiga
  • 120 g de coco ralado
  • 80 g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina 12 g
  • 200 ml de creme de coco
  • Cacau e coco ralado para polvilhar

Preparação:

  1. Coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture bem, até obter um creme.
  2. Coloque o preparado no fundo de uma forma de aro amovível, com 22 cm de diâmetro, alise e leve ao frio.
  3. Bata as natas em chantili com o açúcar, acrescente o queijo creme e o creme de coco e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos.
  6. Escorra e derreta num pouco de água quente.
  7. Adicione o coco ralado ao preparado de natas e queijo e mexa.
  8. Junte também a gelatina derretida e envolva bem.
  9. Deite esta mistura na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio, até solidificar.
  10. Desenforme e sirva, polvilhado com cacau e coco ralado.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: