Cheesecake de coco, é uma sobremesa deliciosa que fica pronta em 40 minutos.
Os fã de coco vão adorar esta sobremesa, depois de a provar não vão querer outra.
Ingredientes:
- 250 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de queijo creme
- 200 g de natas para bater
- 180 g de manteiga
- 120 g de coco ralado
- 80 g de açúcar
- 6 folhas de gelatina 12 g
- 200 ml de creme de coco
- Cacau e coco ralado para polvilhar
Preparação:
- Coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture bem, até obter um creme.
- Coloque o preparado no fundo de uma forma de aro amovível, com 22 cm de diâmetro, alise e leve ao frio.
- Bata as natas em chantili com o açúcar, acrescente o queijo creme e o creme de coco e bata mais um pouco.
- Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos.
- Escorra e derreta num pouco de água quente.
- Adicione o coco ralado ao preparado de natas e queijo e mexa.
- Junte também a gelatina derretida e envolva bem.
- Deite esta mistura na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio, até solidificar.
- Desenforme e sirva, polvilhado com cacau e coco ralado.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB