Depois de experimentar este semifrio de ananás vai se tornar na sua sobremesa favorita!
Fica excelente, com a textura perfeita e com o sabor delicioso.
Ingredientes
- Palitos de champanha (cerca de 12)
- 1 lata de ananás em conserva, grande
- 400ml de natas para bater
- 1 lata de leite condensado
- 4 iogurtes de ananás com pedaços
- 10 folhas de gelatina
Usei uma forma com 30cm de diâmetro
Preparação
- Coloque as folhas de gelatina numa taça cobertas com água fria, durante 5 minutos.
- Escorra a calda do ananás para um prato fundo. Corte as rodelas ao meio e reserve.
- Mergulhe os palitos de champanhe na calda do ananás e vá-os dispondo no fundo de uma forma com fundo amovível, até que o fundo esteja coberto.
- Nas laterais na forma, coloque metades das fatias de ananás, até preencher. Guarde as restantes.
- Bata as natas até ficarem firmes.
- Adicionar o leite condensado e os iogurtes e misturar bem.
- Escorrer as folhas de gelatina da água e derreter uns segundos no micro-ondas.
- Junte ao preparado anterior e volte a misturar bem.
- Verta para dentro da forma e guarde no frio até solidificar (pelo menos 4 horas).
- Use o restante ananás para decorar e um palito de champanhe em pedacinhos.
- Sirva fresco.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://obarriguinhas.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB