Fica maravilhoso este semifrio de ananás (e é muito fácil de preparar)

pub

Depois de experimentar este semifrio de ananás vai se tornar na sua sobremesa favorita!

Fica excelente, com a textura perfeita e com o sabor delicioso.

Ingredientes

  • Palitos de champanha (cerca de 12)
  • 1 lata de ananás em conserva, grande
  • 400ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 iogurtes de ananás com pedaços
  • 10 folhas de gelatina

Usei uma forma com 30cm de diâmetro

Preparação

  • Coloque as folhas de gelatina numa taça cobertas com água fria, durante 5 minutos.
  • Escorra a calda do ananás para um prato fundo. Corte as rodelas ao meio e reserve.
  • Mergulhe os palitos de champanhe na calda do ananás e vá-os dispondo no fundo de uma forma com fundo amovível, até que o fundo esteja coberto.
  • Nas laterais na forma, coloque metades das fatias de ananás, até preencher. Guarde as restantes.
  • Bata as natas até ficarem firmes.
  • Adicionar o leite condensado e os iogurtes e misturar bem.
  • Escorrer as folhas de gelatina da água e derreter uns segundos no micro-ondas.
  • Junte ao preparado anterior e volte a misturar bem.
  • Verta para dentro da forma e guarde no frio até solidificar (pelo menos 4 horas).
  • Use o restante ananás para decorar e um palito de champanhe em pedacinhos.
  • Sirva fresco.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://obarriguinhas.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.