KAIKAI – A sobremesa que faz sucesso em todos os restaurantes!

pub

Esta sobremesa é pouco conhecida, mas todos que a provam ficam fãs! É fácil de fazer e deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovo
  • mesma medida de leite
  • 2 dl de natas
  • 50 g de chocolate amargo
  • 1 chavena de café expresso
  • 3 claras de ovo
  • Manteiga e palitos la reine q.b.

Preparação

  • Leve ao lume o leite condensado, as gemas e o leite, até começar a engrossar. No entanto, não deixe que ferva.
  • Em seguida coloque o preparado num tabuleiro de loiça e deixe arrefecer.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misturado com um pouco de manteiga e o café e coloque num prato.
  • Molhe os palitos la reine até embeberem bem e coloque-os no tabuleiro de loiça, sobre o preparado anterior.
  • Bata as claras em castelo e as natas em chantilly. Envolva bem sem bater natas e claras.
  • Coloque esta mistura sobre os palitos la reine.
  • Com o que sobrar da mistura de chocolate e café aproveitem para fazer uns “desenhos” enfeitando a camada superior do doce.
  • Finalmente coloque no frigorífico e deixe ficar durante 3/4 horas.
  • Esta sobremesa deve ser servida bem fria.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.