Esta receita rapidamente se espalhou pelas redes sociais e está a fazer um enorme sucesso. E isso tudo por esta receita ser muito fácil de fazer, muito rápida, e obtém um resultado delicioso que toda a gente está a adorar!
Ingredientes:
- 8 gemas + 2 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de água
- 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação, tal como indicado na receita original:
- Bata muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo.
- Adicione a água e continue a bater.
- Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
- Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha.
- Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos. (Eu só deixei estar 7 minutos)
- Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente.
- O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://meureport.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB