Pão de Ló dos 7 minutos! Simples, rápido e delicioso!

Esta receita rapidamente se espalhou pelas redes sociais e está a fazer um enorme sucesso. E isso tudo por esta receita ser muito fácil de fazer, muito rápida, e obtém um resultado delicioso que toda a gente está a adorar!

Ingredientes:

  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparação, tal como indicado na receita original:

  • Bata muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo.
  • Adicione a água e continue a bater.
  • Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
  • Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha.
  • Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos. (Eu só deixei estar 7 minutos)
  • Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente.
  • O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://meureport.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: