Pudim de Chocolate Low Carb

pub

O pudim de chocolate que apresentamos neste artigo, é de comer e chorar por mais.

Experimente:

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 150 g de chocolate (99% cacau)
  • 450 ml de “leite” vegetal
  • 1,5 c. de sopa com xilitol(adoçante natural)
  • 2 gotas de essência de baunilha

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • Depois, derreta o chocolate em banho-maria.
  • Deixe que arrefeça.
  • Depois, junte os ingredientes restantes.
  • Com a varinha mágica, misture bem todos os ingredientes.
  • Caramelize a forma.
  • Verta o líquido para a forma do pudim.
  • Cubra a forma com uma tampa.
  • Leve a cozinhar, no forno, colocando em banho-maria durante 45 min.
  • Depois, destape o pudim e deixe que cozinhe mais 10 min.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: