O pudim de chocolate que apresentamos neste artigo, é de comer e chorar por mais.
Experimente:
Ingredientes:
- 8 ovos
- 150 g de chocolate (99% cacau)
- 450 ml de “leite” vegetal
- 1,5 c. de sopa com xilitol(adoçante natural)
- 2 gotas de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
- Depois, derreta o chocolate em banho-maria.
- Deixe que arrefeça.
- Depois, junte os ingredientes restantes.
- Com a varinha mágica, misture bem todos os ingredientes.
- Caramelize a forma.
- Verta o líquido para a forma do pudim.
- Cubra a forma com uma tampa.
- Leve a cozinhar, no forno, colocando em banho-maria durante 45 min.
- Depois, destape o pudim e deixe que cozinhe mais 10 min.
Partilha com as tuas amigas:
PUB