Pudim delícia de ananás (não vai ao forno e fica maravilhoso)

pub

Este pudim de ananás fica uma maravilha deliciosa e não precisa de ir ao forno!

É fácil de preparar, e ainda mais fácil de saborear!

Ingredientes

  • Sumo de 1/2 limão
  • 1,5 dl de caramelo líquido de compra
  • 1 lata de ananás em calda
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 50 gr de açúcar
  • 6 dl de natas frias
  • Caramelo líquido de compra para regar

Preparação

  • Para dar inicio à confeção desta receita, comece por abrir a lata de ananás e retire as rodelas da calda. Leve a calda ao lume com o sumo de limão e deixe ferver durante 5 minutos. De seguida, retire do calor e junte o caramelo.
  • Entretanto, à parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos. Escorra-as e coloque-as no preparado de caramelo ainda morno, e dissolva-as.
  • De seguida, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente no preparado que já está feito.
  • Passe tudo para uma forma, previamente passada por água e com rodelas do ananás no fundo, e coloque no frigorífico para solidificar.
  • Quando for altura de desenformar o pudim, coloque a forma em água quente. Regue com o caramelo.

Fonte com todos os direitos reservados: https://entredelicias.es

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.